arrow_leftarrow_right
ru

Конгресс эстетической и антивозрастной медицины в Монако

 Конгресс эстетической и антивозрастной медицины в Монако

Если сегодня вас спросят, где вы были 6 апреля 2017, вряд ли без помощи календаря Google и фото в соцсетях вы вспомните. А вот наш топ-косметолог Maija Плюс Маргарита Игнатуша точно вспомнит. Потому что с 6 по 8 апреля она была в незабываемом, шикарном Монте-Карло (королевство Монако). Именно в эти дни проходил 15-й Всемирный конгресс эстетической и антивозрастной медицины (AMWC 2017), который ежегодно собирает сотни ведущих специалистов отрасли со всех уголков планеты. На AMWC 2017 самые востребованные мировые специалисты в области эстетической дерматологии, пластической и эстетической хирургии и антивозрастной медицины представили свои презентации и разработки. Программа была более чем насыщенной и интенсивной, - отмечает Маргарита.

-60 интерактивных сессий;
-30 часов живых демонстраций новейших техник практикующими докторами мирового класса;
-практические советы и приемы от ведущих специалистов;
-4 этажа выставочной площади, на которой более 300 международных компаний продемонстрировали свои новейшие продукты и технологии.


Мы прекрасно понимаем, что индустрия красоты - динамично развивающаяся сфера. Если не быть в курсе последних событий, не следить за актуальностью научных разработок, не бежать в ногу с инновациями, то можно очень быстро устареть в профессиональном плане. А мы всегда за молодость;)

В следующем году конгресс будет проводиться с 4 по 7 апреля. И мы обязательно посетим его. Потому что мы стремимся быть лучше для вас!

Поделиться

Онлайн запись

Записаться
01
Галерея
Другие акции и новости
Смотреть еще