arrow_leftarrow_right
ru

​Мнение эксперта. "Вторая кожа"

​Мнение эксперта. "Вторая кожа"

Детоксицирующая программа с использованием морских водорослей и термоодеяла. Процедура способствует выведению избытка жидкости и токсинов, а также увлажнению и тонизации кожи благодаря высокому содержанию микроэлементов в используемых препаратах (Gel D'Algues). Температурное воздействие термоодеяла способствует более глубокому проникновению активных элементов, что эффективно влияет на жировые клетки, активизируя обмен веществ не только локальный, но и всего организма.

Результат: уменьшение объемов, снятие отеков, выведение токсинов, уплотнение кожи, тонизация сосудов, общее оздоровление и прилив сил.

Мировым прорывом в области безиньекционной косметологии стала одна из последних процедур от компании ВR- "Вторая кожа".
Средство, которое разрабатывалось в течение 10 лет обладает восстанавливающим и подтягивающим эффектом. Созданное на основе маски с нанонитями, которая на 80% состоит из гиалуроновой кислоты придаёт заметный объём коже лица и его чертам, обеспечивает моментальный уплотняющий эффект, убирает признаки старения- как мелкие морщинки, так и глубокие, ускоряет процесс обновления клеток, восстанавливает естественное сияние кожи, ускоряет процессы заживления.


Процедура "second peau" стала настоящей заменой филлерам. То, как препарат на глазах проникает в кожу, мгновенно улучшая ее структуру похоже на волшебство. Восторженные отзывы клиентов, в свою очередь подтверждают его уникальные свойства. Процедура рекомендована всем, кто желает надолго сохранить естественную молодость и красоту своей кожи, а также в восстановительном периоде после травмирующих процедур ( пиллингов, операций и т.д.)


Трофимова Наталья

Поделиться

Онлайн запись

Записаться
01
Галерея
Другие акции и новости
Смотреть еще