arrow_leftarrow_right
en

Новинка - косметика Davines

Новинка - косметика Davines

Косметика Davines. Качество и стиль.
“Davines не стремится стать крупнейшей компанией в мире, но она стремится быть самой красивой”, - президент компании Дэвиде Боллати.

В далеком 1983 году был создана маленькая итальянская семейная компания, которая начала свою деятельность как научно-исследовательская лаборатория. Компания производила продукты высокого качества по уходу за волосами и кожей для всемирно известных косметических компаний.
В 1993 году компания создала свой собственный бренд Davines и запустила производство косметики исключительно для салонов красоты. Опираясь на 10-летний личный опыт научных исследований, создателям удалось разработать высококачественный косметологический продукт экологически чистого образца, который сегодня популярен в 70 странах мира.

Компания производит три масштабные линейки продукции премиум-класса:- лечебные средства на основе фитоактивных компонентов для поддержания здоровья волос и кожи головы,-средства для окрашивания,-средства для стайлинга.Бренд Davines выбирают салоны, которые заботятся не только о клиенте, но и о сохранности окружающей среды. Мы выбираем Davines.

Share

Book online

Book online
01
Gallery
Other special offers and news
Read more